낙엽 커스텀롬

• 1위. [레벨:99]AVIP흙인
  • 2위. [레벨:80]AVIP달콤쌉싸름한그녀
  • 3위. [레벨:76]AVIP한주먹
  • 4위. [레벨:71]AVIP그리우니
  • 5위. [레벨:68]AVIP알트
  • 6위. [레벨:66]AVIP이승호
  • 7위. [레벨:65]AVIP독도사자
  • 8위. [레벨:64]AVIP라울이
  • 9위. [레벨:64]AVIP시아
  • 10위. [레벨:63]dev미르
  • 11위. [레벨:63]dev꼼하슈
  • 12위. [레벨:63]AVIP신록군
  • 13위. [레벨:63]AVIP씨엠
  • 14위. [레벨:62]AVIP타테
  • 15위. [레벨:60]AVIP루틴
  • 16위. [레벨:59]AVIP토르
  • 17위. [레벨:57]AVIP두루미
  • 18위. [레벨:52]AVIP곰돌
  • 19위. [레벨:51]AVIP부엉2
  • 20위. [레벨:50]의리

방문자수

전체 : 6,945,337
오늘 : 362
어제 : 1,454

페이지뷰

전체 : 229,276,802
오늘 : 45,871
어제 : 184,090
여기는 자유게시판 입니다.
질문글을 올리시면 경고없이 삭제처리됩니다. 질문은 질문게시판을 이용해주세요~!

14,014

갤 삼 공구 진행.

조회 수 4896 추천 수 0 2012.05.25 18:06:54

하실분 몇분이나 되실지 우리 댓글 함 달아 보아요.

많으면 많을수록 촌장님께서 힘 받으셔서 해 주실듯 하니.(강압적으로 해주세요 하고 시위 하는 거임 ㅎㅎㅎ)

낚시라 생각진 마셔요.  

1번 공구 신청자입니다. 공구..

[레벨:35]AVIP치토스

*.116.48.52

아직 낙엽님깨서 3G 모델인지 LTE 모델인지 확실히 말씀이 없으시구...

국내스펙은 확정난게 없지 않나요? 무성한 카더라만 있을뿐

[레벨:31]AVIP여관주인

*.209.198.122

마을이 너무 조용해서 좀 시끄러워 졌으면 하는 바램도 있어서 글 올린겁니다.

확정된 공구가 아니니 너그러이 생각해 주세요. ㅎㅎ

[레벨:36]진져~~

*.140.234.160

정확한게 없는 시점에서 조사하는게 큰 의미가 있을지는 모르겠지만..

저도 줄을 한번 서봅니다 ㅎㅎㅎ

[레벨:35]AVIP커피한잔

*.182.193.69

여기도 있어요~~~~

[레벨:50]風에 雲가듯

*.223.131.163

한 사람 추가 입니다.

[레벨:63]dev미르

*.101.77.115

3명꺼예정중....인데.... 갤2 가격이 엄청 내려가 있어 고민중 ㅎ;

[레벨:29]AVIPkane

*.234.203.237

당연히 해야죠...^^

[레벨:76]AVIP한주먹

*.25.238.192

당근이지요~ ^^

[레벨:25]m250s모산

*.111.60.57

줄스세요~^0^~저도 당근가야죠~^0^~

[레벨:9]뮤즈

*.211.172.57

아직 3-4달 약정이 남은거 같지만 그래도 ㅋㅋ 촌장님이 가신다면 저도 살포시 줄서봅니다~ ㅋㅋ

[레벨:43]m250sJo Vice

*.138.27.218

갤투지만 줄 섭니다.

나름 얼리어답터인지라... ㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:10]JoGuy

*.253.82.235

일전에 낙엽님이 댓글에서

3G로 나오면 감사합니다~라고 구매하실꺼라고 본거 같은데 아닌가요??

우야뜬, 저도 갤1에서 갤3으로 공구 ㄲ ㅓ~~^^

[레벨:15]geni

*.8.217.144

저도 손 ㅋㅋㅋ

[레벨:17]힐러여사

*.2.89.9

저도 손 들어봅니다..전 LTE루요....한잔 부탁드려요~ㅎ

[레벨:8]Station

*.178.64.229

일단 줄 서 보아요~!

[레벨:34]AVIP갤록

*.96.63.153

오늘 갤3를 직접보고 왔어요ㅋ
기능은몰겠지만 화면도 크고
얍실한게 괜찮아보이더구요^^
줄서고 시포요^ㅋ

[레벨:24]동남정보

*.213.104.66

저두 줄 서봅니다.^^

[레벨:16]AVIP공작

*.160.185.127

저두 슬쩍.ㅋ

[레벨:10]혜리운혁아빠

*.146.198.56

그런데요  갤스3 사지말라고하네요..

저히 매형이 삼성반도체 간부급 직책이신데 정확한 직책을 발언할수는 없지만

9~10월 사이에 갤스4가 나온다고하네요.. 갤3는 임시용이고 아이폰5와 진검승부할

모델은 갤스4라고해서 갤3 LTE사려고했는데 요즘 고민이에요..

[레벨:5]COOA

*.203.184.237

설마...갤럭시S나오기 전에 갤럭시A 먼저 나왔던거랑 비슷한 사례인건가요?

이건 엄청 중요한 정보일 수 있겠네요. ^^

[레벨:31]AVIP여관주인

*.226.216.29

정보는 감사합니다. 근데 걱정이 되네요. 파장이 일어 날수 있는 정보라 혜리아빠님 추적 받는거 아닌가 해서요.

*.146.198.56

삭제하는게 좋을까요..

[레벨:5]COOA

*.203.184.237

제 생각에도 삭제하심이 나을것 같습니다...ㅆ

[레벨:8]성철스님

*.94.41.89

완전 카더라입니다.

갤럭시 S 시리즈는 프리미엄 폰 라인으로 ~

3, 4 사이가 그렇게 짧은건 불가능합니다.

갤럭시A는 프로젝트 자체가 저가형이구요.

걱정 안하시고, 갤럭시S3 구매하시는게 나을듯 ~~ 저도 LTE ㄱㄱ

*.234.197.230

그러면 참 다행인데 거짓말분은 아니여서요..
한번사면 2년을 사용해야하니 고민이에요..^^
혹 3g사지말고 lte로 사라고 말한거일수도 있겠네요..출시일이 lte출시일과 비슷할것 같아서요

[레벨:13]jungha

*.125.84.207

저두  줄서 봅니다 ㅎㅎ

[레벨:32]AVIP키쓰팔이소년

*.174.191.39

ㅎㅎ

*^_______^*

이 미소의 의미 아시겠지요?

[레벨:25]AVIP겔스78

*.198.0.2

제가 여기 잘 못들어오는 관계로,,,,ㅎㅎ

갤스3 진행상황 카톡으로 좀 연락 바랍니다....ㅎㅎㅎㅎ

[레벨:17]nkino

*.241.10.199

현재 다음달로 예정되있는 국내출시용 갤삼은 3G폰에 데이타 무제한 

스펙의 제품이 먼저 출시됩니다. 삼성에서 공식적으로 언급했죠...

LTE는 그다음, 하반기 대략 8~9월 예상된다고 합니다.

[레벨:25]lyn。

*.52.174.95

우선 저도 3갈 의향은 있어요~!

[레벨:14]m250s재유니

*.15.236.131

저도 줄서봅니다

[레벨:17]AVIP포르셰

*.203.58.161

저도 갤3 줄섭니다

[레벨:12]m250s내친구둥가둥가

*.205.48.89

저두요~ㅎㅎ

근데 갤4 얘기는.. ㅎㄷㄷ 하네요..^^:;

[레벨:25]Hoonbyhoony

*.114.84.166

저두요~~^^

저는 갤3 3G로 줄서봅니다~

[레벨:16]오빠달려

*.159.129.100

3G콜요~ㅋㅋ

[레벨:19]섭맨

*.89.22.2

저두 신청합니다..

[레벨:14]아기동자

*.181.242.53

저도 무조건 이장님 따라 갑니다~

참고로 전 지금 갤2사용중입니다 ^^

그래도 바꿀려구요^^

[레벨:14]눈이충혈충혈

*.127.85.91

저두손이여~~~~~~~~~~~` 전 LTE 사구싶어요~~

[레벨:26]프레이

*.183.247.52

저도 살포시!!

[레벨:34]Superkise

*.145.18.88

그래도..3G!!

[레벨:25]태생죄

*.142.217.231

개인적으로 아직 몇달 남아지만 ~

가능하면 하려고 합니다 ~

물품수량 : 2 개

방식 : 3G

* 자세한 사항은 추후

예 -  위약금 사용기간 통신기종(3G , LTE) 등등

[레벨:9]AVIPDREAMAD

*.149.176.204

일단 저도 줄을 섭니다..^^ SKT 화이트로다가.ㅋㅋㅋ 

현재 갤투 1년채 안되었지만  잔고장으로 A/S 몇차례 이젠 지겹습니다.ㅠㅠ

공구하면 얼마나 저렴하게 살수 있을까요?? ㅋㅋ

[레벨:23]AVIP동건동민

*.142.34.77

줄 섰어요...

[레벨:25]AVIP겔스78

*.198.0.2

모두들 안녕하세요...^^

간만에 들어와서 끄적입니다..ㅡㅡㅋ

저도 줄 서봅니다,ㅎㅎ

[레벨:14]허니

*.234.196.231

저두손^^

[레벨:12]쭈운

*.15.154.29

저두 줄 스겠습니다...

LTE로 습니당...ㅎㅎ 

[레벨:5]sprih

*.47.225.82

3g 로 줄 서고 싶긴한데.. 들어보니 lte랑 3g 스펙이 다르더군요 lte는 렘이 2g 라는거같던데..

보류.. ㅠㅠ

[레벨:12]봄잎

*.88.212.163

저도 줄한번 서봅니다 ㅋㅋ